domingo, 20 de fevereiro de 2011

Flamengo 1 x 1 Botafogo

Campeonato Carioca de 2011 - Taça Guanabara (Semifinal): foram 90 minutos bem disputados. O Flamengo abriu o placar, mas no início do segundo tempo permitiu o empate. Na disputa de pênaltis, brilhou o goleiro Felipe que fez duas defesas das três cobranças desperdiçadas pelo Botafogo. A vitória levou o rubro-negro a mais uma final da Taça Guanabara. Agora, o time enfrenta o Boavista que desclassificou o Fluminense.

Ficha técnica
Estádio: Engenhão - Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Luís Antônio Silva dos Santos (RJ)
Público: 26.854 pagantes, 30.553 presentes
Flamengo: Felipe, Leonardo Moura, Welinton, David Braz e Ronaldo Angelim (Diego Maurício); Fernando, Willians, Renato Abreu, Thiago Neves e Ronaldinho Gaúcho; Deivid (Negueba). Técnico: Vanderlei Luxemburgo.
Botafogo: Jefferson, Alessandro, Antônio Carlos, Márcio Rosário e Márcio Azevedo (Everton); Arévalo (Araruama), Rodrigo Mancha, Somália e Renato Cajá; Herrera (Caio) e Loco Abreu. Técnico: Joel Santana.
Gols:
1º tempo: Ronaldo Angelim (Flamengo), aos 15 min.
2º tempo: Loco Abreu (Botafogo), aos 3 min.
Cartões amarelos: Willians, Deivid, David Braz e Thiago Neves (Flamengo); Herrera, Renato Cajá e Rodrigo Mancha (Botafogo).
Nos pênaltis (Flamengo 3 x 1 Botafogo): Leonardo Moura, Renato Abreu e Fernando (Flamengo); Márcio Rosário (Botafogo).
Perderam os pênaltis: Everton, Somália e Renato Cajá (Botafogo).